Gol inusitado: Zagueiro marca de cabeça do meio-campo na abertura da Série D

No confronto entre Concórdia e Brasil de Pelotas, válido pela estreia na Série D do Brasileirão, um lance peculiar marcou o início da partida. Aos três minutos do primeiro tempo, após um arremesso lateral afastado pela defesa do Brasil de Pelotas, a bola encontrou Perema, defensor do Concórdia, que improvavelmente cabeceou em direção à área adversária. A trajetória surpreendeu o goleiro Gabriel e a bola acabou dentro das redes, inaugurando o placar para o time da casa.

Com o gol precoce, o Concórdia ganhou confiança e controlou o jogo. No segundo tempo, aos 36 minutos, Marquinhos, atacante do Concórdia, ampliou a vantagem com um belo chute de fora da área. O placar final registrou a vitória do Concórdia por 2 a 0 sobre o Brasil de Pelotas.

Com esse resultado, o Concórdia assume a liderança do Grupo A8 ao lado do Cascavel, ambos com três pontos. O próximo desafio do Galo do Oeste será contra o Novo Hamburgo, no Estádio do Vale, neste sábado, às 16h (horário de Brasília). Enquanto o Brasil de Pelotas receberá o Barra no domingo, no Bento Freitas, também às 16h (horário de Brasília).